APC Logo

30-10-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Сменные батарейные картриджи бренда APC by Schneider Electric становятся вдвое доступнее

 

Батарейные картриджи APC by Schneider Electric

Москва, 30 октября 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о существенном снижении цен на сменные аккумуляторные картриджи, предназначенные для самых популярных источников бесперебойного питания APC by Schneider Electric. Теперь, такие модели батарейных картриджей, как APCRBC140, RBC43, RBC55, RBC7, RBC48, RBC6, RBC4, RBC2, RBC17, APCRBC106, APCRBC110 можно приобрести значительно дешевле. Цены снижены до 60% в зависимости от типа устройства.

«Компания Schneider Electric как клиентоориентированная компания всегда стремится сделать свою продукцию не только качественной и оптимальной для использования в разных сегментах, но также помочь клиентам и партнерам наиболее рационально использовать устройства APC by Schneider Electric. Мы хотим, чтобы люди использовали надежные аутентичные расходные материалы и в процессе эксплуатации устройств не подвергали себя опасности, используя более дешевые аналоги. Кроме того, стоит отметить, что срок службы самих устройств в этом случае потенциально увеличивается и сокращается вероятность поломки», - комментирует Евгений Попович, директор по работе с ритейл и E-commerce партнерами подразделения IT Division компании Schneider Electric.

Используя сменные аккумуляторные картриджи APC by Schneider Electric, пользователь получает очевидные преимущества:

- Гарантию качества производителя

- 100% совместимость с ИБП APC by Schneider Electric

- Гарантию1 год

Получить более полную информацию о совместимости батарейных картриджей с моделями ИБП APC by Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

 






Наши специалисты с удовольствием помогут вам в подборе оборудования.
Я согласен на обработку моих персональных данных согласно этим условиям